Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf fewo-albers-ruegen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Eine kleine Oase
Karin
24.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das Reethus Rotbuche ist eine kleine ruhige Oase. Wer absolute Ruhe möchte , ist hier total richtig. Die Schlüsselübergabe ist völlig unproblematisch. Wenn man Probleme hat, steht Frau Albers stets zur Verfügung. Auch Ihren Vater muss man positiv erwähnen, da er sofort bei Anfragen versucht, eine Lösung zu finden. Wirkliche Probleme gab es aber keine. Das Haus ist sehr schön geschmackvoll eingerichtet. Das Geschirr ist hochwertig, wie die gesamte Einrichtung. Hier wird auf des kleineste Detail geachtet. Das Grundstück ist sehr groß und so kommt es vor, dass man beim Frühstück Hasen und Rehe beobachtet. Die Lage ist sehr gut. Zum Strand ist es ein kurzer Weg und die Orte Alt Redevitz und Middelhagen sind ganz leicht zu erreichen. Wir haben uns Fahrräder gebucht, dass ist sehr gut, da das Mönchgut wunderbar mit dem Fahhrrad zu erkunden ist. Wir haben uns super wohl gefühlt und können dieses Haus nur empfehlen. Ganz bestimmt werden wir wieder buchen. Ich habe ein Reisebüro, habe schon sehr viel gesehen und schaue mir alles von einer anderen Seite an.

Schöne Umgebung
Anne S.
19.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist eingebettet in ein sehr schönes Ambiente und ein Restaurant ist gleich nebenan.

Supidupi
Thomas Klenner
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Tolle Unterkunft und sonst alles Banane

Abenteuerurlaub auf dem kleinen Hausboot
Kerstin Stadie
11.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Eine Woche auf dem kleinen Hausboot hat uns super gefallen.. Vom wunderbaren Teil Mönchgut der Insel Rügen kann man sehr gut wandern, Fahrrad fahren oder einfach nur relaxen. Man muss sich schon mögen um auf engstem Raum das Hausboot zu genießen ??..... Auch Regen und ein richtiges Gewitter muss man erlebt haben.... Erst so wird es zum Abenteuer. Kurz gesagt: Ein toller Urlaub, sehr nette Vermieter.... Wir kommen wieder!!

Super schöne moderne Ferienwohnung
Jan-Niklas Siemer
05.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine sehr moderne, neu renovierte Ferienwohnung. Ruhige Gegend, aber mit nur ca. 7,5 km nach sellin und ca. 14 km nach binz in super zentraler Lage. Besonders hervorzuheben ist auch der alte Bau (Holzbalken), sowie die Außenanlage (riesig) mit kurzem Weg zum Naturstrand. Die Bilder auf der Homepage entsprechen definitiv der Wirklichkeit. Bereits für 2022 wieder gebucht.

Bericht über unseren Urlaubsaufenthalt in Sellin.
Heinrich Spils
05.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Mit der Wohnung waren wir sehr zufrieden und empfehlen diese gerne weiter. Alles war sehr sauber und ordentlich. Sollten wir wieder auf Rügen urlauben, so kommt für uns nur diese Wohnung in Frage!!

Super tolles, kleines Reethus.
Carmen Eckert
05.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Es war alles super. Super Lage, sehr schön ruhig, direkt am Wald. Die Vermieter sind sehr nett und kümmern sich sehr um alles.

Klasse Lage, gute Ausstattung, sehr nette Vermieter!
Bernd K.
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5
Am äußersten Ende der Marina liegen die gut und sauber eingerichteten Hausboote, man kann hier in aller Ruhe die sehr gute Lage genießen. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe vorhanden und ebenfalls Gaststätten. Ein wunderschöner Strand liegt nur 10 min mit dem Fahrrad entfernt. Man kann aber auch über eine Leiter direkt am Liegeplätze der Hausboote das kühle Naß genießen!
Hausboot Störtebecker
Jürgen Keeß
30.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4
Wir hatten das Hausboot Störtebecker für 2 Wochen und hatten einen sehr schönen Urlaub !
Perfekte Erholung
Frank Szimkowski
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das Hausboot ist mit dem Notwendigen ausgestattet. Wir haben nix vermisst. Die Lage des Hausboots in der Marina von Gager ist top. Ruhig gelegen, sehr schöne Natur, die zu ausgedehnten Spaziergängen und Radtouren einlädt. Zum Rügenmarkt nach Thiessow ist auch nur ein Katzensprung. Dort unbedingt Omas Quark Bällchen probieren :-) Wer mal mehr Trubel haben will, fährt 30 Minuten mit dem Auto nach Binz.

Top