Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf fewo-albers-ruegen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Lässt keine Wünsche offen- rundum perfekt 5 Sterne+
Falko Wilzewski
08.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Außergewöhnlich schöne Unterkunft die keine Wünsche offen lässt. Außerdem herausragende Vermieterin mit absoluter Wertschätzung gegenüber Ihren Gästen und klarer Zielsetzung einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen! 5+ Sterne für Unterkunft und Vermieterin...

Schöne Woche mit Enkelkind
Peter Hovemann
06.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Was uns auch sehr gefallen hat, das waren die Tipps, die wir im Vorfeld per Mail bekommen haben. Es hat uns viel Freude in Sassnitz, dank auch der guten Unterkunft, gefallen

Wunderbare Natur! Endlich mal mit Hund Willkommen!
Sabine und Peter
01.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der sehr gut eingerichteten Wohnung. Tolle Ausgangslage für Wanderungen mit dem Hund. Auch für Kinder top, da Spielplatz direkt vor der Tür. Sehr liebenswerte Vermieter. Wir kommen wieder.

Tolle Wohnung- Preis-Leistung Top
Martin
01.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Tolle Wohnung mit sehr guter Ausstattung! Klasse Lage! Unkomplizierte Vermieterin!

Wiederholungstäter - und wieder sehr zufrieden
Breitfeld
01.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren nun schon zum dritten Mal in dieser Ferienwohnung und wieder mit der Unterkunft und Ihrer Vermieterin rundum zufrieden. Sehr gut ausgestattete Küche, liebevoll eingerichtete Wohnung und jetzt auch mit Sauna am Haus. Von der Terrasse hat man eine schöne Aussicht über einen kleinen "Weinberg" bis hin zu einer Weide...alles sehr schön ! Fahrradverleih und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Göhren und Lobbe zu Fuß, mit dem Rad oder auch den Öffentlichen sehr gut zu erreichen. Kommen gern wieder!

Fantastisch
Alexander Kuhlmann
28.05.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Sehr schön eingerichtete und saubere Wohnung in großartiger Lage.

Wunderschöner Urlaub
unbekannt
22.05.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das Hausboot ist wunderbar gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die unmittelbare Nähe zum Wasser und die entspannte Ruhe am Liegeplatz mit viel Natur sorgen für einen sehr erholsamen Urlaub.

Fantastisch
Anja und Ekke
13.04.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns sehr wohl in diesem wirklich schönen und sehr geschmackvoll eingerichteten Reethus Rotbuche. Es ist perfekt ausgestattet und bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Die geschmackvolle Einrichtung und die liebevoll zusammengestellte Begrüßungsüberraschung erfreute Herz und Gaumen. Das große gepflegte Grundstück ist der Punkt auf dem I. Als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel Rügen, ist der kleine Ort bestens geeignet. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber!

Ferienwohnung Möwe
Carl-Heinz und Jutta Frohwein
08.03.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Saubere und empfehlenswerte Wohnung mit allem ausgerüstet was man braucht. Eine großzügige Terrasse vor dem Wohnzimmer und eine kleinere vor der Küche. Ruhige Lage.

Super Service ,super Wohnung wir kommen wieder!!!!
Tobias Bieler
03.01.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wenn wir 10 Sterne geben könnten würden wir das tun,besser geht es nicht!!!!

Kleines, tolles Hausboot in schöner Umgebung
Axel Klenner
28.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Superschöner Urlaub in toller Region. Toilette gewöhnungsbedürftig. Super Kontakt mit Vermieter, schnelle Reaktion und Betreuung . Gerne wieder...

Sehr ruhige Lage, perfekt zum Abschalten von Alltag
Tobias Strube
19.09.2022
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Sehr ruhig, man kann auf dem Vordeck sitzen und die Schiffe beim Einfahren in den Hafen beobachten

Schöne ruhige Ferienwohnung zum Entspannen
Jana Olsowski
15.09.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 4

Wir waren mit 4 Erwachsenen, einem Baby und einem Hund für eine knappe Woche in der Ferienwohnung und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und nett dekoriert. Fußläufig kommt man zu einem kleinen Cafe, Restaurants, zum Wasser und in die Natur. Zum nächsten Bäcker sind es ein paar Autominuten. Gute Lage für Ausflüge. Auch mit Hund ideal, da es eine eingezäunten Terrasse gibt und man viel Natur umzu hat.

Tolles Ferienobjekt in schönster Lage
Hans-Jochen Student
31.08.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Wir haben wunderschöne, entspannte Ferientage mit unseren Enkelkindern in dem schönen und idyllisch gelegenen Reethus Rotbuche verbracht.

stimmig & komfortabel
Lars Schröder
28.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wieder ein Genuss.

Super FeWo in mitten schöner Natur
Jan Naumann
26.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Eine sehr schöne gemütliche Ferienwohnung mit Terrasse , ruhig, strandnah, in der Natur- genau das was wir gesucht haben, schöner Grillplatz und Fahrradkeller vorhanden, Bäcker zu Fuß erreichbar- ein schöner Spaziergang am Morgen,

Im ganzen ein herrlicher Fleck und Urlaub - sehr zu empfehlen :)
Holger Kuhberg
21.08.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Top Lage, tolle Anbindung, super Strand in kurzer Entfernung und sehr nette Vermieter, gern wieder ;)

Sehr schöne Ferienwohnung für 2 Personen
Sven Petersohn
15.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir waren nun zum wiederholten Male in dieser schönen Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr gut und vollkommen ausreichend für 2 Personen eingerichtet. Die Ferienwohnung ist sehr ruhig gelegen trotzdem kann man die Erholungsziele schnell erreichen. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder hier unseren Urlaub auf der schönen Insel Rügen verbringen.

Eine sehr schöne Ferienwohnung
Steven Sambale
11.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Ferienwohnung ist gemütlich und gut eingerichtet. Es ist dort sauber und ruhig. Uns hat es super gefallen. Zum Baden ist es auch nicht weit. Einkaufs möglichkeiten sind auch in der Nähe.

Näher und ruhiger am Wasser geht nicht
Mike Wicha
28.07.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

1 Woche mal was neues ausprobiert, war sehr gut - mehr braucht man zum Entspannen nicht. Ruhige Lage im kaum frequentierten Hafen von Gager, man kann vom Boot oder Steg direkt ins Meer springen, Bett, Dusche und WC sehr gut - öffentliches WC in direkter Nähe (falls man Campingklo nicht mag) Gaskochstelle vorhanden - einzige Einschränkung: es gibt keinen Kleiderschrank ;) Unbedingte Empfehlung - ist wirklich mal was anderes!!

unvergesslicher Urlaub
Claudia Merz
24.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt in dieser wunderschönen ruhig gelegen Ferienwohnung. Alles ist so liebevoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Sehr gute Ausstattung in der Küche und die Möbel sind sehr komfortabel. Außerdem: Sauber, schöne weiche Bettwäsche, stressfreie Müllentsorgung, Kommunikation mit der Vermieterin sehr freundlich, unkomplizierter check-in und -out, schöne Umgebung. Wir kommen gerne wieder!

Rundum entspannend und gut erholt
Carsten Scheffler
19.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir haben 1 Woche im Juli 22 in dieser schönen Wohnung verbracht (m/w 60/60, m/w 35/33) und haben uns bei schönem Wetter sehr wohl gefühlt. Schlafräume (zweckmäßig ): 3 Räume eher klein, ein Doppelbett paßt gerade rein und man kann noch rumlaufen. Platz für 6. Wohnbereich (großzügig) : Küche, Essbereich, Couchbereich + Fernseher offen, hell und freundlich gestaltet. 2 Bäder : sehen frisch renoviert aus. Große Spiegelschränke. Regenduschen und Normale Duschköpfe vorhanden. Ausstattung (mehr als wir brauchten): "alles" vorhanden (2 Föhne, Toaster, Eierkocher, Herd, Spüler, Kühlschrank und Eisschrank, zahlreiche Küchenutensilien, ausreichend Geschirr, Besteck und Töpfe), schöne Südterasse mit Gartenmöbeln und Schirm, Mückengitter in den Fenstern, funktionierendes WLAN (zeitweise 4 Nutzer zeitgleich). Lage (für uns genau richtig für Ausflüge im Mönchgut): sehr ruhig, Blick auf Weinberge und Felder von der Terasse aus, mit dem Fahrrad sind Ostsee/Strand und Göhren/Baabe in 10/15 Minuten erreichbar. Mittlerweise gutes, meist asphaltiertes Radwegenetz in der Region. Empfehlung : Thiessow Strand (Super Radweg, Strandcafe, feinsandiger Strand, saubere See (kein Tang, wenig Quallen zum Zeitpunkt unseres Besuchs) Ausflug mit dem Rad nach Lauterbach/Putbus (+-24km), mit einem Schiff der Weißen Flotte zurück von Lauterbach nach Baabe/Sellin. Landschaftlich abwechslungsreicher Radweg durch Felder, Wald, vorbei an Selliner und Neuensiener See und entlang der Ostsee. Baumwipfelpfad bei Prora mit gutem Blick über die Insel und zahlreichen Informationstafeln für die ganze Familie. Die Rutsche kostet leider extra !! Schönen Urlaub in der Region.

Klein aber fein
Sebastian Hainke
19.07.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Sehr schönes Appartement mit allem was man für einen Urlaub braucht. Ruhige Lage, modern eingerichtet.....wir kommen wieder :-)

Sehr schöne und praktische FeWo
Hans-Bert Haag
06.07.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Komfort 5

Super ruhige, top eingerichtete FeWo für alle, die bezüglich Lage/Erreichbarkeit flexibel sind

Tolle Lage - Erholung pur
Elisabeth Reinhardt
04.07.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

In einem Naturidyll gelegene schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Hier konnten wir wunderbar entspannen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder.

Top