Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf fewo-albers-ruegen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ein Geheimtip für alle die mal was anderes als Ferienhaus, Hotel oder Zeltplatz suchen!
Melanie Heise
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wenn man auf etwas Komfort verzichten kann,mal ein paar Tage ohne Fernsehen,Frühstücksbuffet und WLAN auskommt,ist es ein mal wirklich anderer Urlaub! Man hat alles was man braucht,es gibt Strom,eine kleine Küche,Kühlschrank und ein kleines Bad. Wem dies zu klein ist,der darf das Bad/WC im Hafengebäude mit benutzen. Es gibt einen kleinen Tante Emma Laden im Ort wo man täglich(auch Sonntags!)frische Brötchen u Kleinkram einkaufen kann. Wer Ruhe und Natur abseits der Touristenströme sucht,ist hier absolut richtig! Ich würde jederzeit wieder gerne dort hin fahren!!!

Die Unterkunft ist wunderschön gelegen, komfortabel und äußerst ruhig.
Michael Müller
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Das Reethus ist noch schöner als auf den Bildern. Es ist komfortabel ausgestattet, mit traumhaftem Ausblick, äußerst ruhig und es ist alles da, was man zum Erholen braucht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Ideal für 2 Personen.

Zweckmäßig eingerichtet
Eva-Maria Wagner
18.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Meine Verbesserungsvorschläge habe ich schon mitgeteilt

Besser geht es nicht- Urlaub im Hausboot in traumhafter Lage
Ulea Wesemeyer
16.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5
Ich war im Hausboot Captain Sparrow: - auf kleinstem Raum ist alles untergebracht - das Bett ist bequem und in Kojenform wie eine Wiege in der man in den Schlaf geschaukelt wird. - an die Biotoilette gewöhnt man sich schnell. Duschen eng aber technisch wie es sein soll, schönes Waschbecken mit Hebelmischer und großer Spiegel an der Tür innen zum Bad befestigt - bequemes Sofa was man als Chaiselongue umbauen kann direkt am Fenster mit Blick auf das Wasser, die Fischreiher, Möwen und Kormorane - die Terasse ist großzügig, schön sind auch die Seile drumherum - die Pantry ist mit allem ausgestattet was man braucht - der Blick vom Hausboot Captain Sparrow wunderschön idyllisch - nachts kann man ein kleines Fenster öffnen - das sanfte schaukeln empfand ich beruhigend - die Innenbeleuchtung ist dort platziert wo man sie braucht Konstruktives: - für den ersten Morgen wäre es schön wenn Filtertüten vorhanden sind - das Ausklappfenster im Bad konnte nicht aufgestellt werden - auf der Terasse eine Liege wäre super, vom Platz ein Problem aber vielleicht ja realisierbar wenn es unter dem Sofa platziert werden kann - Info an die Hausbootmieter das die Leine zum Steg eingehängt wird damit nur Segler und Gäste den Steg betreten. Prädikat-sehr besonders, durchdacht und idyllisch gelegen. Herzlichen Dank für die Möglichkeit so naturnah und besonders Urlaub geniessen zu können.
Moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Birgit Suchner
16.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Großzügige Unterkunft, sehr ruhig, Parkplatz vor der Tür, sauber. Wir würden wieder kommen.

Erholung pur in toller Natur
Norbert Götz
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Superschöne Ferienwohnung mit einer mega stilvollen Einrichtung!!! Lage ist top, mitten in der Natur. Alles ist sehr sauber und gemütlich - man fühlt sich sofort wohl. Abends kann man den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen. Wir haben uns toll erholt und kommen auf jeden Fall wieder.

Ein Traum aus Erholung und Entspannung.
Susann Heucke
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Traumhafte Lage im Hafen von Gager, ein mit viel Liebe und Geschmack eingerichtetes Hausboot, in dem es einen an nichts fehlt. Erholung und Entspannung ist Programm.

Gemütlichkeit und Ruhe
Andre u Susette Mesic
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Genau das Richtige für Leute die vom stressigem Alltag mal abschalten wollen. Frühmorgens ein erfrischendes Bad im Bodden und danach das Frühstück auf der Terrasse in der Sonne genießen. und dazu fast vor uns die Schwäne , Komorane und viele Möven. Das Hausboot ist sehr minimalistisch eingerichtet, erst einmal dort, merkt man, daß man eigentlich auch gar nicht viel braucht um glücklich und zufrieden zu sein.

Ich komme wieder!
Gerhardt
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Für mich war das der perfekte Urlaub um zu Entspannen, Ruhe, Natur, Meer und Sonne waren im Überfluss vorhanden! Im Boot hat es an nichts gefehlt, es ist eben alles eine Nummer kleiner! Ich bin sehr begeistert und habe das Böötchen bereits weiter empfohlen.

Kommen sehr gern wieder...
Steffen Breitfeld
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

...in diese schöne & gemütliche Wohnung in sehr ruhiger Lage mit Blick auf einen kleinen Weinberg und eine Weide. Mit allem Notwendigen ausgestattet für Selbstversorger aber auch mit Gastronomien, kleinem Weinkeller, Rad-/Wanderwege & ÖPNV in unmittelbarer Nähe. Ein schönes Stück Erde

Tolle, gut ausgestattete und saubere Wohnung
Marius Helmer
12.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Die Wohnung besticht vor allem durch die Neuheit und Sauberkeit. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, der Garten bietet Platz für Erholung und die Gegend ist ruhig. Wir würden wieder buchen, auch wenn wir den Weg nach Sassnitz und Binz unterschätzt haben.

Großartiger Urlaub auf kleinem Raum
Britta Hugh
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Dieses Hausboot hat alles was man braucht! Man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen. Meine Tochter und ich waren begeistert und können einen Urlaub auf dem Hausboot nur empfehlen!

Schönen Ferienwohnung
Gisela Respondek
11.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Alles vorhandenen was man im Urlaub braucht. Haben uns sofort wie Zuhause gefühlt. Für die Kinder war es auch super. Sogar ein Spielplatz ist in der Nähe. Sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr.

Einmaliges Wohnerlebnis auf dem Wasser
C. Meyer
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Woche auf dem Hausboot Störtebecker war einmalig. Die Inneneinrichtung ist sehr gemütlich und man hat direkten Blick auf das Wasser. Wunderschöne Sonnenuntergänge haben den Tag abgerundet. Der Hafen Gager ist sehr ruhig, aber dennoch ist man mit dem Fahrrad in 2 km an dem kilometerlangen Sandstrand der Ostsee. Abwechslungsreiche Radtouren haben wir in Richtung Lauterbach, Sassnitz, Binz etc. unternommen: Buchenwälder, Hügel und immer wieder Blick auf die Ostsee. Diese Art der Übernachtung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. P.S. Die Komposttoilette ist geruchsneutral

Natur pur in moderner, chicer und gemütlicher Atmosphäre
DH
09.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben im August 2021 10 Tage in der Ferienwohnung Schafberg verbracht. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen und wurde mit sehr viel Liebe zum Detail modern, chic und gemütlich eingerichtet. Der sonnige Balkon ist nach hinten zum Wald hin ausgerichtet, so dass man in ungestörter Atmosphäre dem Rascheln der Äste lauschen kann. Besonders hervorheben möchten wir den großzügigen Duschbereich als auch die sehr bequemen Betten. Die Lage des Hauses ist top - man wohnt abgelegen von den Touristenorten in einer wundervollen Umgebung, ist aber in nur wenigen Minuten mit dem Auto z.B. in Göhren, Baabe oder auch in Sellin. Sehr lieb fanden wir auch die Verwalterin, die stets darum bemüht war, uns einen zauberhaften Urlaub zu bescheren. Uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Ein toller Urlaub!
Heike
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön und komfortabel eingerichtet mit Ausblick auf die Bucht Hagensche Wiek.

Schöne Woche
Mario Kaplanian
05.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Würde ich wieder buchen :)

Urlaub mal anders!
Doreen Seifert
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Näher kann man dem Meer nicht sein. Das kleine Boot bietet alles an Komfort auf kleinem Raum. Tolle Ausblicke aufs Meer und den Hafen schon beim Frühstück. Urlaub für Individualisten, die den großen Touristenrummel nicht brauchen. Unvergesslich die wunderschönen Sonnenuntergänge im Hafen. Der Vermieter ist sehr freundlich und alles ist gut organisiert.

Wunderschöne, kleine Ferienwohnung
André Z.
24.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Aug'21 - 2 Erwachsene, 1 Kind (3), 1 Baby: Wir konnten im August '21 eine 4-tägige Buchungslücke in der Ferienwohnung „Weinterrassen“ in Middelhagen verbringen. Die Wohnung ist wunderschön gelegen und der Name „Weinterrassen“ ist mit dem Blick vom großen Balkon gerechtfertigt! Die Wohnung ist neu renoviert und wirkt hochwertig. Ebenso ist die Einrichtung sehr hochwertig. Die ganze FeWo war sehr sauber, inkl. der Kücheneinrichtung. Die Wohnung ist relativ gemütlich. Durch ein kleines Begrüßungsgeschenk wurde uns die Ankunft noch versüßt! Das freute uns sehr. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Leider passt keine Reisebett neben die Betten, sodass wir da ein wenig improvisieren mussten. Das große Bett, war für unsere Schlafverhältnisse viel zu weich. Für groß gewachsene Menschen, ist das Bad, durch die Dachschräge, dann doch etwas eng. Die Kommunikation war hervorragend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, würden die Fewo empfehlen und auch noch einmal buchen.

Paradiesisch!!
Sylvia Alvermann
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Klasse Unterkunft mit toller Einrichtung. Der Luxus ist, dass auf Medien verzichtet wurde! So kann man den Ausblick und das Schaukeln pur genießen!

Eine sehr schöne Ferienwohnung in toller Umgebung.
Hans-Jochen Student
19.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Mit tollem Komfort und mit Seitenblick zum Bodden sowie dem nahegelegenen Waldstück mit seinen imposanten Mammutbäumen blieben keine Wünsche offen.

Tolle Ferienwohnung in ruhiger Umgebung
Die Frischs
19.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet und sehr gut Ausgestattet. Die Schlafzimmer sind etwas eng, dafür sind zwei Badezimmer vorhanden und eine große Terrasse. Wir würden wiederkommen!

Eine wunderbare und ruhige Ferienwohnung
Sven Petersohn
15.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wer eine ruhige Ferienwohnung sucht und die Eigenverpflegung nicht scheut, ist mit dieser Ferienwohnung bestens bedient. Sie ist sauber und gut mit allem wichtigen ausgstattet. Wir kommen bereit zum 8. Mal hierher und würden uns immer wieder gerne für diese Ferienwohnung entscheiden.

Schöne Ferienwohnung in angenehmer ruhiger Lage
Jan Zachariae
15.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 4

Wer es eher ländlich und ruhig mag, für den ist die Ferienwohnung genau das Richtige. Trotzdem ist der Trubel von Röhren und Sellin nicht weit weg und die Schönen Ecken zum Radfahren und wandern Großer/Kleiner Zocker und Radewituer Höft direkt in die Ecke

Super Unterkunft, tolle Ausstattung und schöne ruhige Lage.
Mandy Wenner
13.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist bestens ausgestattet für eine Familie mit 4 Kindern, wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage ist ruhig mit Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters.

Top