Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf fewo-albers-ruegen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Einmaliges Wohnerlebnis auf dem Wasser
C. Meyer
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Woche auf dem Hausboot Störtebecker war einmalig. Die Inneneinrichtung ist sehr gemütlich und man hat direkten Blick auf das Wasser. Wunderschöne Sonnenuntergänge haben den Tag abgerundet. Der Hafen Gager ist sehr ruhig, aber dennoch ist man mit dem Fahrrad in 2 km an dem kilometerlangen Sandstrand der Ostsee. Abwechslungsreiche Radtouren haben wir in Richtung Lauterbach, Sassnitz, Binz etc. unternommen: Buchenwälder, Hügel und immer wieder Blick auf die Ostsee. Diese Art der Übernachtung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. P.S. Die Komposttoilette ist geruchsneutral

Natur pur in moderner, chicer und gemütlicher Atmosphäre
DH
09.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben im August 2021 10 Tage in der Ferienwohnung Schafberg verbracht. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen und wurde mit sehr viel Liebe zum Detail modern, chic und gemütlich eingerichtet. Der sonnige Balkon ist nach hinten zum Wald hin ausgerichtet, so dass man in ungestörter Atmosphäre dem Rascheln der Äste lauschen kann. Besonders hervorheben möchten wir den großzügigen Duschbereich als auch die sehr bequemen Betten. Die Lage des Hauses ist top - man wohnt abgelegen von den Touristenorten in einer wundervollen Umgebung, ist aber in nur wenigen Minuten mit dem Auto z.B. in Göhren, Baabe oder auch in Sellin. Sehr lieb fanden wir auch die Verwalterin, die stets darum bemüht war, uns einen zauberhaften Urlaub zu bescheren. Uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Ein toller Urlaub!
Heike
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön und komfortabel eingerichtet mit Ausblick auf die Bucht Hagensche Wiek.

Schöne Woche
Mario Kaplanian
05.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Würde ich wieder buchen :)

Urlaub mal anders!
Doreen Seifert
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Näher kann man dem Meer nicht sein. Das kleine Boot bietet alles an Komfort auf kleinem Raum. Tolle Ausblicke aufs Meer und den Hafen schon beim Frühstück. Urlaub für Individualisten, die den großen Touristenrummel nicht brauchen. Unvergesslich die wunderschönen Sonnenuntergänge im Hafen. Der Vermieter ist sehr freundlich und alles ist gut organisiert.

Wunderschöne, kleine Ferienwohnung
André Z.
24.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 4

Aug'21 - 2 Erwachsene, 1 Kind (3), 1 Baby: Wir konnten im August '21 eine 4-tägige Buchungslücke in der Ferienwohnung „Weinterrassen“ in Middelhagen verbringen. Die Wohnung ist wunderschön gelegen und der Name „Weinterrassen“ ist mit dem Blick vom großen Balkon gerechtfertigt! Die Wohnung ist neu renoviert und wirkt hochwertig. Ebenso ist die Einrichtung sehr hochwertig. Die ganze FeWo war sehr sauber, inkl. der Kücheneinrichtung. Die Wohnung ist relativ gemütlich. Durch ein kleines Begrüßungsgeschenk wurde uns die Ankunft noch versüßt! Das freute uns sehr. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Leider passt keine Reisebett neben die Betten, sodass wir da ein wenig improvisieren mussten. Das große Bett, war für unsere Schlafverhältnisse viel zu weich. Für groß gewachsene Menschen, ist das Bad, durch die Dachschräge, dann doch etwas eng. Die Kommunikation war hervorragend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, würden die Fewo empfehlen und auch noch einmal buchen.

Paradiesisch!!
Sylvia Alvermann
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Klasse Unterkunft mit toller Einrichtung. Der Luxus ist, dass auf Medien verzichtet wurde! So kann man den Ausblick und das Schaukeln pur genießen!

Eine sehr schöne Ferienwohnung in toller Umgebung.
Hans-Jochen Student
19.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 5

Mit tollem Komfort und mit Seitenblick zum Bodden sowie dem nahegelegenen Waldstück mit seinen imposanten Mammutbäumen blieben keine Wünsche offen.

Tolle Ferienwohnung in ruhiger Umgebung
Die Frischs
19.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 5

Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet und sehr gut Ausgestattet. Die Schlafzimmer sind etwas eng, dafür sind zwei Badezimmer vorhanden und eine große Terrasse. Wir würden wiederkommen!

Eine wunderbare und ruhige Ferienwohnung
Sven Petersohn
15.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wer eine ruhige Ferienwohnung sucht und die Eigenverpflegung nicht scheut, ist mit dieser Ferienwohnung bestens bedient. Sie ist sauber und gut mit allem wichtigen ausgstattet. Wir kommen bereit zum 8. Mal hierher und würden uns immer wieder gerne für diese Ferienwohnung entscheiden.

Schöne Ferienwohnung in angenehmer ruhiger Lage
Jan Zachariae
15.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 4

Wer es eher ländlich und ruhig mag, für den ist die Ferienwohnung genau das Richtige. Trotzdem ist der Trubel von Röhren und Sellin nicht weit weg und die Schönen Ecken zum Radfahren und wandern Großer/Kleiner Zocker und Radewituer Höft direkt in die Ecke

Super Unterkunft, tolle Ausstattung und schöne ruhige Lage.
Mandy Wenner
13.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung ist bestens ausgestattet für eine Familie mit 4 Kindern, wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage ist ruhig mit Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters.

Entspannend und wohltuend
Michael Putzke
13.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Komfort 3

Dieser Urlaub war für uns absolut gelungen. Frühstück mit Blick auf den Hafen von Gager, dann Wandern im Mönchsgut oder an den Strand. Herrlich.

Hervorragender Ort zum Entspannen
Gisbert Wolff
11.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Es ist wie zelten auf dem Wasser. Sehr entspannend und interessant, mit Anlegern ins Gespräch zu kommen.

Tolle Erlebnisse an der Ostsee
Thomas Koopmann
10.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Komfort 5

Wir hatten 14 angenehme Urlaubstage in einer toll eingerichteten Wohnung in der es an nichts fehlt

Idyllisch
Dorit Imhof
09.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Romantisches Hausboot, sehr zu empfehlen!

Wunderschön und Erholsam
Rosa Zeller
09.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Es war sehr schön und erholsam. Einfache Anreise, super Begrüßung und bei Fragen auch immer im Kontakt geblieben. Wie beschrieben konnte mann von dort alles in 10 Minuten Fahrt mit Auto erreichen. Unser ersten Trip nach Rügen mit schönen ersten Eindruck und mit schweren Abschieds.

Die bisher besten Urlaubsvermieter mit sehr gut ausgestatteten Wohnungen in Top Lagen mit Wiederholungsgefahr.
Steffen Burian
08.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Die Wohnung in Middelhagen sind klein, aber fein. An Austattung dürfte kaum etwas fehlen. Einen Top Badestrand liegt gleich um.die Ecke. Etwas südlicher, nach dem Campingplatz. Ebenfalls gibt es gleich eine Bushaltestelle unweit der FeWo, mit Verbindung nach verschiedenen Hauptorten auf Rügen (ideal für geplante Fahrten mit dem rasenden Roland). Wir kommen gern wieder.

Top Ferienwohnung in idyllischer, ruhiger Lage
Jana
08.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, konnten die Urlaubszeit sehr ausgiebig genießen, waren fast ungestört und konnten wunderbar entspannen. Die Ausstattung der Wohnung ist hervorragend und die Innendekoration sehr liebevoll ausgewählt. Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Bäder sind sehr gepflegt und sauber, zudem sehr schön entworfen. Die Küche ist optimal ausgestattet. Von der Buchung, über den Aufenthalt bis zum Checkout sind wir hervorragend betreut worden. Herzlichen Dank dafür!

Perfekt zum Entschleunigen
Michael Bartzsch
07.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5
Man vermisst weder Internet noch Fernsehen, wenn man von der Terrasse den Sonnenuntergang geniesen kann und ist der Natur ganz nah.
Wir kommen mit Sicherheit wieder nach Gager
Sabine Kossak
03.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 5

Es war sehr schön auf euren Hausboot wir hatte eine sehr schöne Zeit die Woche wir haben viel gesehen es war sehr sauber und sehr nett ihr Vater war sehr freundlich und lustig

Sehr empfehlenswerte Wohnung, bei der alles passt.
Iris Kroll
01.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Sehr schöne und ruhig gelegene Wohnung in toller Lage mit sehr guter Ausstattung und schönem Ausblick von der Terrasse.

Schöne helle Ferienwohnung
Melanie Gewissler
01.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Komfort 4

Die Wohnung hat alles was man im Urlaub braucht. Sie ist groß, hell und freundlich. Rund um das Haus ist alles schön bepflanzt und wird gepflegt. Von dort kann man auch schnell verschiedene Ausflugsziel erreichen.

Schöne Wohnung in herrlicher Umgebung
Guido Schuster
25.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Komfort 4

Gut eingerichtete kleine Wohnung (aber ausreichend für 4 Personen) in herrlicher Umgebung im Mönchgut. Netter Vermieter.

Ruhig, bequem, Hausboot!
Nicoletta
25.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Komfort 4

Das Hausboot liegt im Hafen von Gager, wo es sehr ruhig und beschaulich zugeht. Vom Boot aus hat man eine tolle Aussicht. Es ist mit allem Notwendigen ausgestattet, Warmwasser und Strom funktionieren super; die Camping-Toilette ist ein bisschen ungewohnt, aber wirklich problemlos. In der Umgebung kann man schön spazieren gehen, zum ca 2km entfernten Strand radeln oder essen gehen. Hierzu wie zu allem anderen bekommt man von Fr. Albers und ihrem Vater sehr nette und hilfsbereite Infos. Wer etwas Ruhe und Beschaulichkeit sucht ist hier absolut richtig.

Top